开心一刻:闺蜜逗儿子:我做你女票好不好,儿子不屑地回答……

2019-10-06 18:16 来源:摘走网编辑整理

一老爸在人流如蚁的超市购好东西、在他交钱时,一小女孩出现了,她见收银员找给她老爸两张5块钱,她想要一张,连忙说:爸爸、我需要点钱,收银员听得一愣、然后扬着2张5元问她老爸:你女儿说需要点钱,你看是不是还要点点。

刚才看见!一个男的在路上摸一个女人胸部!那女的尖叫说变态啊!那男的乐意了~竟然说老子是纯爷们~老子摸你一个女人怎么叫变态,老子要是摸男的才是变态~艹转身就走了!留下女人凌乱在风中!忽然感觉也没什么不对!

开心一刻:闺蜜逗儿子:我做你女票好不好,儿子不屑地回答……

一天晚上,我和同事一起吃宵夜,一时兴起我问了个问题:“你们说,两只蝴蝶最有深意的一句歌词是哪句?”同事们皆摇头表示不知!这时女汉子小婕积极举手回答到:“穿过丛林去看小溪水啊!亏你们还自诩老司机!切~”

儿子拿筷子的样子不对,就教他正确的方法。儿子问我:“爸,这筷子明明是夹菜夹饭用的,为什么不叫夹子而叫筷子?”我说:“这是我们的老祖宗起的名,我也不知道为啥不叫夹子而叫筷子。”儿子说:“我们的老祖宗是不是傻?叫夹子才对嘛。

开心一刻:闺蜜逗儿子:我做你女票好不好,儿子不屑地回答……

lz父亲在广州给人搞装修,那天父亲很忙,叫我去他装修好的一家量面积。女主人问我还在上学吗,我回:高中没毕业,在厂里打工。然后我亲耳听到她用粤语对她儿子说:好好上学,以后千万不要做这种垃圾工作。一般量面积是会扣掉门窗面积的,一听她说这话,没有扣门窗面积,那女主人多付了几百块的人工费和几百块材料费。

朋友是移动的客服,昨天接到个电话,“喂,我刚刚接到一个短信,说我的情侣套餐退订了,怎么回事了,我也没退啊?” “您好,那就是情侣套餐中的另一个人退订了,麻烦您确认一下。” 过了半天,听到那边喃喃自语:“这这么说我被甩了”

开心一刻:闺蜜逗儿子:我做你女票好不好,儿子不屑地回答……

表哥初次带女友回家,刚进门,老妈就黑着脸说:你不是两年前…学校跟我对着干的那个小丫头吗?嫂子顿时胆怯的不敢说话,低声说:教授,对不起,不过我是真心爱您儿子的!哈哈,真是缘分哪。

放假前天,老板搞了一个抽奖活动,第一名的奖励是跟美女吃西餐,费用老板出!美女是我们都喜欢都认识的!单位最美的就是财务小丽了啊。我抽到第一了!按捺激动的心情在单位门口等,半小时后食堂李大妈过来,笑嘻嘻递给我一个汉堡说:是在这吃,还是找个地方坐下来吃?

开心一刻:闺蜜逗儿子:我做你女票好不好,儿子不屑地回答……

老婆喝多了,一进家我就逗她说:妞给大爷笑一个。啊……不对给大爷脱一个。然后老婆拿了儿子的玩具剑就冲过来喊,你个疯子看老娘不砍死你。再然后儿子就给他老妈起了外号:醉酒舞剑砍疯子。

儿子放假时去我带他去闺蜜家玩。吃饭时,闺蜜故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不回答,闺蜜不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来看了她一眼,用不屑的口气响亮地答道:“我幼儿园有。”

我家电脑差点被盗,你问我怎么知道的,在监控录像里看见,他进门看见了电脑,开机玩了起来,突然卡了,鼠标都动不了了,然后卡机30分钟,他踹了一脚机箱,大摇大摆的走了。

热门搜索