“电话门”后,拜登支持率急剧下滑,指责特朗普:嘴里没一句实话

2019-10-06 18:30 来源:摘走网编辑整理
“电话门”后,拜登支持率急剧下滑,指责特朗普:嘴里没一句实话拜登

据俄新社10月6日报道,美国前副总统拜登称,特朗普不会说出任何事情的真相。据报道,在美乌“电话门”后,拜登的支持率急剧下降。

美国前副总统拜登在《华盛顿邮报》的专栏中批评了美国总统特朗普。拜登认为,特朗普正在滥用职权,并要求别国干涉美国大选。

“电话门”后,拜登支持率急剧下滑,指责特朗普:嘴里没一句实话拜登和儿子

据悉,白宫公布了特朗普与泽连斯基7月25日的电话交谈内容。在电话中,特朗普要求泽连斯基对拜登的儿子亨特进行调查,泽连斯基答应特朗普调查拜登的儿子和乌克兰布里斯马集团的关系。据悉,拜登在2016年呼吁当时的乌克兰总检察长辞职,而正是该检察长对布里斯马集团进行了调查。

“电话门”后,拜登支持率急剧下滑,指责特朗普:嘴里没一句实话特朗普

拜登称,特朗普并不理解总统肩上的责任。拜登说:“美国第一任总统乔治·华盛顿不知道如何撒谎,但是特朗普总统似乎无法说出任何事情的真相,而且还诽谤任何他认为对自己构成威胁的人。”拜登指出,特朗普利用他的地位来满足个人政治利益,全然不顾国家利益。他补充说,特朗普认为,他的职务使他有权做任何事情而不需要承担任何责任。

此外,拜登感谢美国驻乌克兰情报人员,该情报人员向上级通报了特朗普与乌克兰总统泽连斯基的谈话。美国前副总统拜登指出,美国总统不能凌驾于法律之上,这是美国治理体系的一项基本原则。

美国国会众议院议长佩洛西已宣布众议院启动针对特朗普的弹劾调查。而据最新的报道,第二名情报官员考虑向情报机构检察总长阿特金森就总统特朗普的“电话门”事件作出正式举报投诉,并有意到国会作证。

据悉,在“电话门”丑闻爆出后,拜登在民主党内的支持率下降至26.2%,而在今年5月,其支持率达到41.4%。

热门搜索