罗永浩自曝用回iPhone:确实很难用,习惯太可怕了

2019-10-04 19:15 来源:摘走网编辑整理
罗永浩自曝用回iPhone:确实很难用,习惯太可怕了

10月3日晚,有网友在社交网络发帖称:“罗永浩暂时离开锤子科技了,你们的人生变得更好了吗?你们害得我用回了iPhone,好样的你们!”

罗永浩转发这则动态,并评论称,“是我无能,害得你用回了iPhone,很抱歉。下面这句也许能让你感觉好受一点:我害得我自己也用回了iPhone,顺便说一下,确实很难用,习惯太可怕了。(最后这句话可以做多重解读)。”

罗永浩自曝用回iPhone:确实很难用,习惯太可怕了

据悉,罗永浩创立锤子科技以来,一直以苹果公司为努力目标,罗永浩甚至曾在社交媒体公开回应其未来将要收购苹果一事,称“如果将来能收购,我不会把他们混在一起,两个品牌和产品会单独运作。”

锤子官网也曾长期设有“苹果旧机置换坚果R1”的按钮,iPhone旧机最低可抵扣249元,最高可折换至5000元。

2019年4月,锤子Smartisan OS官方微博更新了企业认证信息,认证主体已经从原来的锤子科技,变成了为字节跳动间接控股的子公司北京大眼星空科技,其受益人为张一鸣。

流传许久的,字节跳动将要收购锤子科技一事落下帷幕。罗永浩淡出手机行业,参与小野电子烟的创业,并邀请陈冠希做代言。

但罗永浩本人此前曾对重回手机圈表现出了乐观态度。他表示,应该用不了(三年时间)那么久,他起步晚,不能像乔布斯那样拖拖拉拉的。(文 | AI财经社 仉泽翔)

热门搜索