昨天刚提新车,停一晚就成了废铁,4S店:车是你的,找我也没有用

2019-10-06 20:12 来源:摘走网编辑整理

经济水平的迅速发展,让汽车在人们生活中越发重要。但买一辆车并不是小事情,需要注意各个方面的问题,例如选择什么价位、什么品牌、什么车型等等。

一款车除了舒适性之外,还要有足够的安全性,随着机动车保有量的迅速增多,道路上的交通事故频频上演,因此打消了很多人买车的积极性。很多人在买车前,都会询问汽车的安全气囊、防撞测试数据等各种问题。

喜欢看新闻的朋友都知道汽车自燃现象,很多车主看到后都在担心这种现象的发生,有车主便碰到了这种事情,昨天刚提新车,停一晚就成了废铁,4S店:车是你的,找我也没有用。

昨天刚提新车,停一晚就成了废铁,4S店:车是你的,找我也没有用

汽车自燃一般是在高温照射、线路老化、线路紊乱等情况下才会出现的问题,但这个车主出现问题的时间却是在晚上,停了一晚直接变成了废铁,完全成了一个空壳子。

车主只是前一天刚提的车,停一晚直接变成了废铁,当车主看到这种情况时,都不敢相信自己的眼睛,总觉得这件事情有蹊跷。

昨天刚提新车,停一晚就成了废铁,4S店:车是你的,找我也没有用

车主没有抽烟的习惯,也没有在车辆上摆放易燃易爆物品,在排除了外界因素后,车主觉得是车辆本身质量问题,于是帮4S店打了电话。

在联系4S店后,4S店的客服人员却表示这已经是你的,找我也没有用。毕竟你没有证据证明是车辆出现问题。当时车主顿时愣住了,难道这辆车白买了?在这种情况下,送去修理店根本检查不出问题,于是打算送去汽车检验机构,原本这是4S店应该检查的问题,却一直在逃避责任,当时车主感觉气愤不已。

昨天刚提新车,停一晚就成了废铁,4S店:车是你的,找我也没有用

在检测报告出来后,上面的数据显示是车辆出现问题,车辆自燃的原因是因为电子系统出现故障,导致线路短路。在检验报告出来后,4S店的态度却发生了360度的转变,更表示愿意为车主更换新车。

但车主拒绝了这个请求,并要求4S店全额退款,并赔偿车主的检验费用。4S店一听又不高兴了,并忽悠车主说,既然买了那就不能退款,那辆车只是个例,其它车辆都没有问题。当时车主直接说了一句:“那我去消费者协会问问”。4S店的工作人员却害怕事情闹大,最后又同意了车主的请求,对于部分4S店的套路,还是要弄清楚再去买车,否则吃亏了还不知道。

热门搜索