S9入围赛里也有个签王?可惜正赛横竖都是一死

2019-10-06 21:12 来源:摘走网编辑整理

★游戏马蹄铁原创

在昨天的淘汰赛抽签结束之后,又一个签王诞生了。之前的正赛16强抽签中,中国LPL赛区的FPX可以说是今年最强的签王,因为它分到了最弱的2个对手。而在入围赛也有这个一个签王,只是比较可惜的是,这两个签王不能在同一组了。因为存在同赛区战队,这个签王就是来自LMS的HKA战队!

S9入围赛里也有个签王?可惜正赛横竖都是一死

连续上上签的HKA

比起当年被费内巴切打成第二,又被Fnatic淘汰,今年的HKA真的是运气太好。首先他们在小组抽签上,分到了最弱的2个对手,也就是来自东南亚的Mega和来自越南的LK。说弱,是因为这三个赛区以前都是GPL的,“你比我强不了多少,我比你也弱不到哪去”,3个分家赛区在一起乱战,结果最老的东南亚还是被淘汰了。

HKA通过第二轮击败LK获得了小组第一晋级淘汰赛,这也让他们刚好避开了DWG。因为抽中DWG的正是同组的越南LK。这运气还不够好?当然也是他们自己用实力击败LK才避免了成为第二去打韩国DWG的尴尬。而作为第一,他们又抽到了所有2号里相对最弱的拉美队!连续的上上签,晋级太简单。

S9入围赛里也有个签王?可惜正赛横竖都是一死

HKA

这支战队的实力其实并不算强,韩援Crash是熟面孔,因为他在LPL的VG效力过,也是曾经作为租借选手代表费内巴切打过总决赛。今年在HKA,尤其是对战LK的关键局中他的盲僧发挥很重要。LMS跟往年差不多,指望一个在总决赛2支战队打出0-12战绩的赛区一年内变成夺冠赛区那是不可能的。

但有一说一,这个签运是真的好,如果HKA连拉美都打不过那就真的太瞎了。这已经算是所有2号池战队里最简单的对手了。

S9入围赛里也有个签王?可惜正赛横竖都是一死

可惜B组没位置了

HKA如果晋级的话,他们只能去A或者C组,因为B组有JT而D组有AHQ。而无论是A还是C,必死局,无解。HKA难道可以吊打G2?暴打C9?做梦的吧?又或者吊虐三冠王SKT?锤爆有狼王Karsa的RNG?还是血虐欧洲老王Fnatic?提前订机票吧,真的太惨了。或许这也就是好运的代价吧,塞翁失马焉知非福,知足吧,好歹给了一次最容易晋级正赛露脸的机会。这个正赛死局是真的无解!

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

热门搜索