张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

2019-10-06 21:33 来源:摘走网编辑整理

张柏芝去年年底承认了诞下三胎儿子“张礼承”的好消息,再次升级当妈妈的她,已经是三个男孩的母亲,其中辛苦和不容易一般人不能体会到,但张柏芝从来没有公开过三胎儿子的照片和三胎生父是谁。

张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

10月6日,张柏芝在社交网络中分享了二儿子小Q与小伙伴们一起在儿童乐园玩耍的画面,但却疑似无意中曝光了三胎小儿子。

张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

这段视频中,小Q与小伙伴们玩跑步竞赛,但在张柏芝运用手机镜头转动拍摄时,无意中拍到了在视频边缘处有一位菲佣带着一岁左右的男友正在看哥哥们玩耍。

画面中的他,看得比较入神,穿着中国红外套,戴着黑色的帽子,似乎对哥哥姐姐们玩的游戏十分感兴趣,画面昙花一现仅仅只有数秒时间,转眼即逝。

张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

能与张柏芝及她的儿子在同一个房间里面玩耍,这个男婴极有可能就是三胎小王子,但我们也不能妄言,毕竟不是张柏芝亲口说。其次,张柏芝有多位菲佣,该男婴身后这位菲佣,虽然只是露出半张脸,但皮肤肤色是最好的证明。

以前张柏芝曾分享过多张家中菲佣的照片,皮肤肤色基本上与今天曝光的画面中是一个颜色。

张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

其实,昨天已经有网友发现,疑似张柏芝在社交网络中分享带着小王子出游的影子画面,今天又曝光了这样的画面。

张柏芝无意中曝光三胎儿子正脸?模样超可爱,看哥哥玩游戏

再有一个月,张柏芝的三胎儿子就一周岁了,今天她自己曝光的画面中的男婴也刚好一周岁左右模样,是不是张柏芝的三胎儿子,或许张柏芝自己在不久的未来会亲口说吧。

热门搜索